Kochrezept / Rezept Gewürztaler |
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Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 50 Portionen / Stück |
200 g Margarine |
100 g Puderzucker |
120 g Speisestärke |
100 g Mehl |
150 g Haselnußkerne, gemahlene |
1/2 Tl. Zimt |
1/4 Tl. Zitrone, abgeriebene Schale von |
1 Prise Kardamom |
1 Prise Nelkenpulver |
100 g Belegkirschen, halbierte |
Zubereitung des Kochrezept Gewürztaler: |
Rezept - Gewürztaler
Fett mit Puderzucker verrühren. Speisestärke, Mehl, gemahlene
Haselnußkerne und Gewürze hinzugeben. Alles zu einem Teig verrühren.
Dann mit den Händen und etwas Mehl zu einem glatten Teigkloß formen
und kaltstellen. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen, auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech setzen. In die Mitte eine halbierte
Belegkirsche setzen. Das Blech zur Mitte in den Backofen einschieben
und backen.
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