Kochrezept / Rezept Gewürzschnitten |
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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Honig |
1/8 l Öl |
100 g Zitronat |
100 g Orangeat |
75 g Korinthen |
150 g kleingeschnittene Datteln |
250 g gehackte Mandeln |
1 gestr. Tl. Zimt |
1 Msp. Salz |
1 Msp. gem. Nelken |
1/2 Tl, gem. Piment |
1 P. Vanillezucker |
1 Stl. Citro-back |
350 g Weizenvollkornmehl |
150 g gem. Haselnüsse |
1/2 P. Backpulver |
2 Eier |
1 Tube Fondant Glasur |
- - (Vanille oder Zitrone) |
1 Pk. Kandierte Früchte |
Zubereitung des Kochrezept Gewürzschnitten: |
Rezept - Gewürzschnitten
Honig und Öl erhitzen und abkühlen lassen, dann alle Zutaten für
den Teig dazugeben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten
Teig verkneten, 2 Stunden ruhen lassen, dann ausgerollt auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen und backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten
Den abgekühlten Kuchen mit Fondant Glasur bestreichen, Rhomben
markieren, mit kandierten Früchtewürfeln belegen und fest werden
lassen. Danach in Stücke schneiden.
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