Rezept Gewürzrhomben

 
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Gewürzrhomben

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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
100 g Zitronat
190 g Orangeat
75 g Korinthen
4 El. Rum
1 1/2 Tl. Pottasche
3 El. Milch
250 g Weizen
200 g Haselnüsse
200 g Mandeln
1 1/2 Tl. Pfefferkuchengewürz
1  Vanilleschote
1/4 Tl. Salz
200 g Honig
200 g Zuckersirup, dunkel
3 El. Sahne
100 g Puderzucker
2 El. Zitronensaft
1  Eiweiß
100 g Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Gewürzrhomben:

Rezept - Gewürzrhomben
Zitronat und Orangeat mit dem Universalzerkleinerer zerkleinern, Korinthen und Rum zugeben und durchziehen lassen. Pottasche in Milch auflösen. Weizen in der Getreidemühle fein, Haselnüsse und Mandeln im Universalzerkleinerer fein mahlen. Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten, auf ein gerettetes Backblech streichen und backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 20 Minuten Puderzucker mit Zitronensaft und Eiweiß glattrühren. Mandeln in kochendes Wasser geben, abziehen. Den Kuchen nach dem Backen sofort in Rhomben schneiden. Abgekühlte Gebäckstücke mit Zuckerguß bestreichen und mit einer halben Mandel verzieren. Ergibt ca. 80 Stück

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