Rezept Gewuerzpunsch

 
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Gewuerzpunsch

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Kennwort: HANDY rezept 9723
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Flasche roter Traubensaft
1  Flasche Apfelsaft
2  Zitronen (Saft)
1  Orange (Saft)
6  Nelken
1  Stueck Zimt
1  Prise Muskatnuss
1/2  Zitrone (Schale)
1/4 l Wasser
1 El. (-2) Honig
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzpunsch:

Rezept - Gewuerzpunsch
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewuerze und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen lassen. In eine Punschterrine seihen und nach Belieben mit Honig suessen. * Quelle: unbekannt (Buch) ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 04 Nov 1994 Stichworte: Getraenke, Alkoholfrei

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