Rezept Gewuerzlikoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gewuerzlikoer

Gewuerzlikoer

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3423 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 l Branntwein
220 g Zucker
15 g Fenchelsamen
- - Anissamen
- - Wacholderbeeren oder
- - Koriander (nach Herzenslust mischen)
3 g Zimt 7 Stueck Gewuerznelken
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzlikoer:

Rezept - Gewuerzlikoer
Ihr nehmt zur Zubereitung dieses Likoers eine grosse Flasche mit einer weiten Halsoeffnung, gebt die Gewuerze mit dem Branntwein (fuer andere Likoere koennt ihr ohne Schwierigkeiten auch Weingeist, Franz-, Kirsch-, oder auch echten Kornbranntwein nehmen) hinein, korkt die Flasche gut zu und stellt sie fuer drei bis vier Wochen in die Sonne oder an einen warmen Ort, ihr muesst sie aber oefters mal schuetteln. Dann gebt ihr den Zucker ins Wasser, kocht und schaeumt ihn, lasst ihn etwas abkuehlen, ruehrt den Branntwein dazu und lasst ihn durch Fliesspapier laufen. Alsdann fuellt ihr den bereiteten Likoer in reine und trockene Flaschen und verkorkt sie. Stichworte: News, Gewuerzlikoer, Getraenke, News, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14783 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11860 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7763 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |