Rezept Gewuerzlikoer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gewuerzlikoer

Gewuerzlikoer

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3319 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 l Branntwein
220 g Zucker
15 g Fenchelsamen
- - Anissamen
- - Wacholderbeeren oder
- - Koriander (nach Herzenslust mischen)
3 g Zimt 7 Stueck Gewuerznelken
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzlikoer:

Rezept - Gewuerzlikoer
Ihr nehmt zur Zubereitung dieses Likoers eine grosse Flasche mit einer weiten Halsoeffnung, gebt die Gewuerze mit dem Branntwein (fuer andere Likoere koennt ihr ohne Schwierigkeiten auch Weingeist, Franz-, Kirsch-, oder auch echten Kornbranntwein nehmen) hinein, korkt die Flasche gut zu und stellt sie fuer drei bis vier Wochen in die Sonne oder an einen warmen Ort, ihr muesst sie aber oefters mal schuetteln. Dann gebt ihr den Zucker ins Wasser, kocht und schaeumt ihn, lasst ihn etwas abkuehlen, ruehrt den Branntwein dazu und lasst ihn durch Fliesspapier laufen. Alsdann fuellt ihr den bereiteten Likoer in reine und trockene Flaschen und verkorkt sie. Stichworte: News, Gewuerzlikoer, Getraenke, News, Alkoholisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60426 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 17767 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8278 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |