Rezept Gewuerzkuchen 1

 
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Kochrezept / Rezept Gewuerzkuchen 1

Gewuerzkuchen 1

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
300 g Zucker
5  Eier
125 g gem. Haselnuesse
125 g ger. Blockschokolade
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
8 El. Milch
125 g Mehl
1 El. Backpulver
1  Spur Salz
500 g Puderzucker
8 El. Kakao
8 El. heisse Milch
5 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzkuchen 1:

Rezept - Gewuerzkuchen 1
250 g Palmin 1. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig ruehren. 2. Haselnuesse, Blockschokolade, Zimt, Nelken und Milch dazugeben. Das Mehl mit Backpulver vermischen und ebenfalls unterheben. 3. Eiweiss mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und locker unterheben. 4. Den Teig in eine gefettete Kastenform fuellen und ca. 50 min. bei 180GradC backen. 5. Den abgekuehlten Kuchen mit Schokoladenglasur ueberziehen. Dazu Puderzucker und Kakao zusammen sieben, mit Milch und Rum verruehren. Palmin aufloesen, dazugeben und nochmals gut verruehren. Kuchen ueberziehen. 6. Den Kuchen gut eingepackt 3-4 Tage durchziehen lassen, da der Kuchen dann wuerziger schmeckt. * Quelle: Weihnachtl. Tupperware.. ...Baeckerei textlich leicht angepasst ** Gepostet von Kathrin Theissen Date: Fri, 18 Nov 1994 Stichworte: Backen, P1

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