Rezept Gewuerzhaehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gewuerzhaehnchen

Gewuerzhaehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8884
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2580 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Haehnchen (oder 4 Haehnchenschenkel)
- - Salz
- - Curry
- - ca. 1/8 l Olivenoel
1 1/2  Pfund Kartoffeln
500 g gruene Paprikaschoten
- - ca. 3/4 Pfund Zwiebeln
- - Salz
- - Thymian
- - Majoran
- - ca. 500 g Tomaten
125 g Champignons
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzhaehnchen:

Rezept - Gewuerzhaehnchen
Das Haehnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Oel in die Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Haehnchen mit der Brust nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwuerfel verteilen. Mit Salz, Thymian und Majoran wuerzen. Nach ca. 20 Minuten das Haehnchen und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die Champignons hinzufuegen und weitere 20 Minuten braten. Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. * Quelle: Kadula's Kochkurs ** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21002 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Sorbet - fruchtig bis süßSorbet - fruchtig bis süß
In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 6944 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 5098 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |