Rezept Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme

 
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Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Birnen
4 dl Apfelsaft
100 g Birnendicksaft
1  Zimtstengel
2  Nelken
1  Spur Muskat
1/2  Orange; abgeriebene Schale
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
150 g Rahmquark
1 Tl. Lebkuchengewuerz oder Zimt
2 El. Birnendicksaft
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme:

Rezept - Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
Die Birnen schaelen, halbieren, das Kerngehaeuse ausstechen. Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen. Die Birnen herausnehmen, abkuehlen lassen; den Saft einkochen, bis er sirupartig dick ist. Die Zutaten fuer die Creme verruehren. Die Creme mit dem Sirup nebeneinander auf Teller verteilen, die Birnen dazulegen. * Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Birne, P4

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