Rezept Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme

 
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Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Birnen
4 dl Apfelsaft
100 g Birnendicksaft
1  Zimtstengel
2  Nelken
1  Spur Muskat
1/2  Orange; abgeriebene Schale
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
150 g Rahmquark
1 Tl. Lebkuchengewuerz oder Zimt
2 El. Birnendicksaft
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme:

Rezept - Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
Die Birnen schaelen, halbieren, das Kerngehaeuse ausstechen. Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen. Die Birnen herausnehmen, abkuehlen lassen; den Saft einkochen, bis er sirupartig dick ist. Die Zutaten fuer die Creme verruehren. Die Creme mit dem Sirup nebeneinander auf Teller verteilen, die Birnen dazulegen. * Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Birne, P4

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