Rezept Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme

 
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Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Birnen
4 dl Apfelsaft
100 g Birnendicksaft
1  Zimtstengel
2  Nelken
1  Spur Muskat
1/2  Orange; abgeriebene Schale
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
150 g Rahmquark
1 Tl. Lebkuchengewuerz oder Zimt
2 El. Birnendicksaft
Zubereitung des Kochrezept Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme:

Rezept - Gewuerzbirnen mit Lebkuchencreme
Die Birnen schaelen, halbieren, das Kerngehaeuse ausstechen. Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen. Die Birnen herausnehmen, abkuehlen lassen; den Saft einkochen, bis er sirupartig dick ist. Die Zutaten fuer die Creme verruehren. Die Creme mit dem Sirup nebeneinander auf Teller verteilen, die Birnen dazulegen. * Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Birne, P4

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