Rezept Gewuerz Mandel Stern

 
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Gewuerz-Mandel-Stern

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Kennwort: HANDY rezept 11950
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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
150 g Puderzucker
60 g Butter
2  Eier
125 ml Multivitaminbuttermilch
1 El. Lebkuchengewuerz
1 Tl. Zimt
1  Spur Jodsalz
50 g Geschaelte gehackte Mandeln
1 Tl. Backpulver
125 g Mehl
- - Fett;fuer die Form
- - Geschaelte ganze Mandeln
- - Kandierte Kirschen
Zubereitung des Kochrezept Gewuerz-Mandel-Stern:

Rezept - Gewuerz-Mandel-Stern
Puderzucker und weiche Butter in einer Schuessel cremig ruehren, dann Eier mit dem Schneebesen schlagen, nun Buttermilch, Lebkuchengewuerz, Zimt, Salz, gehackte Mandeln, Backpulver und gesiebtes Mehl unterheben und die Teigmasse in eine gefettete Sternform fuellen. Im Backofen bei 175 GradC ca. 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten nach Wunsch verzieren. * Quelle: Gepostet von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Tue, 20 Dec 1994 Stichworte: Backen, Kuchen, P6

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