Rezept Getrocknete Tomaten eingelegt

 
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Getrocknete Tomaten eingelegt

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Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 l Wasser
1/4 l Weisswein
1/8 l Essig
- - Olivenoel
- - Getrocknete Kraeuter nach
- - Wahl
Zubereitung des Kochrezept Getrocknete Tomaten eingelegt:

Rezept - Getrocknete Tomaten eingelegt
Wasser, Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben, Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenoel und getrockneten Kraeutern nach Wahl einlegen. * Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994 erfasst Michaela Bader 2:2480/141.7 Stichworte: Gemuese, Doerr, Tomaten, P1

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