Rezept Getreidestengel hausgemacht

 
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Getreidestengel hausgemacht

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
3  Eier
75 g Zucker
150 g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
150 g Haferflocken
100 g getrocknete Fruechte klein geschnitten z.B. Aepfel, Datteln,
- - Sultaninen, Aprikosen,usw
1/2 Tl. Backpulver
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Getreidestengel hausgemacht:

Rezept - Getreidestengel hausgemacht
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verruehren. Mehl, Doerrfruechte, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stengel formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

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