Rezept Getreidestengel hausgemacht

 
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Getreidestengel hausgemacht

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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
3  Eier
75 g Zucker
150 g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
150 g Haferflocken
100 g getrocknete Fruechte klein geschnitten z.B. Aepfel, Datteln,
- - Sultaninen, Aprikosen,usw
1/2 Tl. Backpulver
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Getreidestengel hausgemacht:

Rezept - Getreidestengel hausgemacht
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verruehren. Mehl, Doerrfruechte, Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stengel formen und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

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