Rezept Gesundheitsgebaeck

 
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Gesundheitsgebaeck

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Küchentipp: Frische Ananas verhindern das Gelieren !
Nehmen Sie für Süßspeisen, die mit Gelatine hergestellt werden, niemals frische Ananas. Entweder Sie dünsten sie fünf Minuten, oder Sie greifen auf Dosenfrüchte zurück. Die frische Frucht enthält Enzyme, die das Gelieren verhindern.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Gesundheitsgebaeck:

Rezept - Gesundheitsgebaeck
Man ruehre 100 g Butter und 100 g Zucker recht schaumig, tue nach und nach 4 Eigelb und 4 Essloeffel voll Milch und etwas Citronenschale hinzu, schlage 4 Eiweiss zu Schnee und menge das Ganze mit 250 g Mehl. Ist dies geschehen, so streue man ein Paket Dr. Oetkers Backpulver darueber und ziehe es leicht durch die Masse, fuelle dieselbe in die mit Butter ausgestrichene Form und stelle dieselbe schnell in den heissen Ofen. 1/2 Stunde Backzeit. * Kochbuch fuer Frau Christine Schmidt, 1916 ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Gebaeck

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