Rezept GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST UND GEMUESESAEFTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE

GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE

Kategorie - Info, Konserve, Saft Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28207
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9006 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
- - aus 2 Jahrhunderten
Zubereitung des Kochrezept GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE:

Rezept - GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE
Aus fast allen Obst- und Gemuesearten laesst sich Saft gewinnen. Die Hilfsmittel dafuer sind entweder ein Dampfentsafter, oder (fuer kleinere Mengen voellig ausreichend) ein elektrischer Entsafter. Rohe Saefte sollte man hoechstens 3 Monate aufbewahren. Bei 90GradC 20 Minuten lang eingekocht, verdoppelt sich ihre Haltbarkeitsdauer. Heiss abgefuellte Saefte mit Zuckerzugabe haben ebenfalls eine laengere Haltbarkeit. Durch hohe Zuckerkonzentration entstehen Sirups, die bei Gebrauch wieder zurueckverduennt werden muessen. Fuellen Sie die Flaschen, die mit Gummikappen verschlossen werden, bis zum Rand solche mit Korken bis 3 cm unter den Rand. Entfernen Sie den beim Abfuellen entstehenden Schaum. Saefte sollten nur in kuehlen, trockenen und dunklen Raeumen lagern. Flaschen mit Korken muessen liegen, Flaschen mit Gummikappen muessen stehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5010 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 76480 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3479 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |