Rezept GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST UND GEMUESESAEFTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE

GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE

Kategorie - Info, Konserve, Saft Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28207
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8648 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
- - aus 2 Jahrhunderten
Zubereitung des Kochrezept GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE:

Rezept - GESUNDES TRINKVERGNUEGEN: OBST- UND GEMUESESAEFTE
Aus fast allen Obst- und Gemuesearten laesst sich Saft gewinnen. Die Hilfsmittel dafuer sind entweder ein Dampfentsafter, oder (fuer kleinere Mengen voellig ausreichend) ein elektrischer Entsafter. Rohe Saefte sollte man hoechstens 3 Monate aufbewahren. Bei 90GradC 20 Minuten lang eingekocht, verdoppelt sich ihre Haltbarkeitsdauer. Heiss abgefuellte Saefte mit Zuckerzugabe haben ebenfalls eine laengere Haltbarkeit. Durch hohe Zuckerkonzentration entstehen Sirups, die bei Gebrauch wieder zurueckverduennt werden muessen. Fuellen Sie die Flaschen, die mit Gummikappen verschlossen werden, bis zum Rand solche mit Korken bis 3 cm unter den Rand. Entfernen Sie den beim Abfuellen entstehenden Schaum. Saefte sollten nur in kuehlen, trockenen und dunklen Raeumen lagern. Flaschen mit Korken muessen liegen, Flaschen mit Gummikappen muessen stehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 11222 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12286 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 3993 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |