Rezept Gesülzte Pökelzunge.

 
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Gesülzte Pökelzunge.

Kategorie - Sülze, Kalb, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27035
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kalbszunge, gepökelt
- - Fleischgelee
Zubereitung des Kochrezept Gesülzte Pökelzunge.:

Rezept - Gesülzte Pökelzunge.
Man kocht die gepökelte Kalbszunge langsam gar, zieht die Haut ab, schneidet sie in schöne, gleichmäßige Scheiben, die man in Sturzgläser legt, mit klarer, kräftiger Fleischsülz übergießt und 50 Minuten bei 100 Grad sterilisiert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 5. Juni 2000

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