Kochrezept / Rezept Gestuerzter Apfelkuchen |
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
80 g Butter |
160 g Zucker |
180 g Mehl |
2 Eier |
1/2 Tl. Zitronenschale |
1/2 Tl. Backpulver |
50 g Butter |
100 g Zucker |
50 g Walnusskerne oder 100g Mandelblaettchen |
750 g Apfelscheibchen |
Zubereitung des Kochrezept Gestuerzter Apfelkuchen: |
Rezept - Gestuerzter Apfelkuchen
Einen Springformboden mit Alufolie auslegen. Belagbutter erhitzen und
in die Form giessen. Darauf die Walnuesse flaechendeckend auslegen.
Darauf den Zucker streuen, dann die Apfelscheibchen einschichten.
Anschliessend den Ruehrteig darauf verteilen. Bei 200oC auf der
unteren Schiene ca.1 Stunde backen. Den Kuchen NACH DEM ERKALTEN (!)
stuerzen
Erfasst von Petra Holzapfel
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