Rezept Gestuerzte Brombeercreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gestuerzte Brombeercreme

Gestuerzte Brombeercreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27703
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2885 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Brombeeren
6 Scheib. Gelatine, weiss
5 El. Sherry, halbtrocken
2 El. Zucker
200 g Sahne
150 g Creme fraiche
- - Puderzucker; zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Gestuerzte Brombeercreme:

Rezept - Gestuerzte Brombeercreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Beeren pro Person zum Verzieren beiseite legen, die uebrigen mit dem Sherry und dem Zucker in einem Topf mischen und 5 Minuten koecheln lassen. Mit dem Mixstab puerieren und das Pueree durch ein feines Sieb streichen. Die Sahne steif schlagen. die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, aufloesen und unter das Fruchtpueree mischen. Die Creme fraiche dazugeben und die Schlagsahne unterheben. Die Brombeercreme in kalt ausgespuelte Foermchen fuellen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Stuerzen den Rand mit einer Messerspitze loesen und die Creme auf Teller stuerzen. Die uebrigen Beeren in Puderzucker tauchen und auf die Creme setzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 7041 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6754 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 11749 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |