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Kochrezept / Rezept Gestürzte Beeren-Götterspeise |
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Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 Scheib. Gelatine, rot | 3 Scheib. Gelatine, weiß | 1/2 l Traubensaft, hell | 500 g Beeren, gemischt | 200 ml Sahne; geschlagen | - - Zucker | 1 Dos. Naturjoghurt |
Zubereitung des Kochrezept Gestürzte Beeren-Götterspeise: |
Rezept - Gestürzte Beeren-Götterspeise
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen
lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis sich die Gelatine
vollständig aufgelöst hat. Den übrigen Traubensaft löffelweise
unterrühren.
Eine Schüssel oder Puddingform mit kaltem Wasser ausspülen. Saft
einfüllen, dann die gefrorenen Beeren einstreuen. Dabei geliert die
Speise schon teilweise (bei frischen Beeren dauert's länger). Im
Kühlschrank etwa 6 Stunden rundum fest werden lassen.
Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, dann die Götterspeise auf eine
Platte stürzen.
Dazu paßt gut Joghurtsahne.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 8. September 1997
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