Rezept Gestockte Eier mit Shrimps

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gestockte Eier mit Shrimps

Gestockte Eier mit Shrimps

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18195
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5012 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Chilischote
2  Fruehlingszwiebeln
8  Shrimps
1  Spur ; Salz
1 El. Speisestaerke
1 1/2 El. Sesamoel
8  Eier
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Gestockte Eier mit Shrimps:

Rezept - Gestockte Eier mit Shrimps
Chilischote und Fruehlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schaelen und halbieren. Mit Salz und Speisestaerke vermischen. Pro Portion ein kleines Schaelchen vorbereiten, mit Sesamoel einfetten. Shrimps, Eier und Salz hineingeben. Die Schaelchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den Schaelcheninhalt mit Hilfe eines Loeffels vorsichtig herausholen und auf einer runden Platte anrichten. * Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Vorspeise, Warm, Ei, Shrimp, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 60423 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9460 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13904 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |