Rezept Gest Pickert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gest-Pickert

Gest-Pickert

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9720
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2856 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
500 g Mehl
1/4 l Milch
5  Eier
1 Tl. Salz
40 g Hefe
- - Rosinen
Zubereitung des Kochrezept Gest-Pickert:

Rezept - Gest-Pickert
Die Hefe laesst man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft abgegossen hat - mit den restlichen Zutaten zu einem Teig vermengt. Den Teig laesst man 1 bis 1 1/2 Stunden an einem warmen Ort gehen. Dann wird er etwa 2 cm dick in eine Pfanne mit heissem Fett gefuellt und langsam gebacken. Wenn die untere Seite gebraeunt ist wird der Pickert gewendet. Dazu reicht man Kaffee und Butter, Ruebenkraut, Zwetschgenmus oder Leberwurst. * Quelle: -So koch(t)en die Lipper -Bettina und Michael -Vogtmeier -erfasst von Hartmut -Brinkmann 2:2449/414.4 ** Gepostet von Hartmut Brinkmann Date: Sat, 05 Nov 1994 Stichworte: Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9414 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8029 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1007268 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |