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Kochrezept / Rezept Gespickte Tauben. |
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Tauben | - - Salz | - - Speck | - - Butter | 60 g Butter | - - Knochenbrühe |
Zubereitung des Kochrezept Gespickte Tauben.: |
Rezept - Gespickte Tauben.
Ein Paar fette, fleischige Tauben werden geputzt, ausgenommen,
gewaschen, mit Salz eingerieben, dressiert und recht dicht und
zierlich mit feinen Speckstreifchen gespickt. Vor dem Dressieren
steckt man in jede Taube inwendig ein Stückchen Butter hinein. Dann
legt man sie in eine passende Kasserolle oder Bratpfanne, übergießt
sie mit 6 dkg heißer, brauner Butter und läßt sie in der heißen
Bratröhre unter fleißigem Begießen höchstens 20 bis 25 Minuten
braten, bis sie auf beiden Seiten schön hellbraun sind. Dann drückt
man sie ganz oder mit der Geflügelschere in zwei Hälften geschnitten
in die Fleischgläser den Bratensatz in der Kasserolle läßt man mit
etwas Knochenbrühe loskochen, gießt die Sauce über die Tauben und
sterilisiert noch 40 Minuten bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 28. Mai 2000
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