Rezept Gespickte Schweineschnitzel

 
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Gespickte Schweineschnitzel

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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schweineschnitzel
1  Sardellenfilet
1  Scheibe gekochter Schinken
1  Pfefferguerkchen
1 El. Oel
1 El. Zitronensaft
1/2 Tl. Kraeuter aus der Provence (getrocknet)
1 El. Butter
1  Zwiebel
- - Petersilie
3 El. Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Gespickte Schweineschnitzel:

Rezept - Gespickte Schweineschnitzel
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Guerkchen vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Oel mit Zitronensaft und den Kraeutern verruehren, die Schnitzel damit bestreichen. 30 Min. ziehen lassen. Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder Waerme weichduensten. Waehrend der letzten Garminuten die fein gehackten Zwiebeln mitschmoren, mit der Bruehe aufgiessen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpueree. Dinner for Two (26.10.94) Vorspeise: Gruene Pfeffersuppe mit Feigen Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel Nachspeise: Bayerischer Schichtkaese ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 22 Oct 1994 Stichworte: Schweinefleisch, Schnitzel, Fleischgerichte, P2, Dinner, Menue

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