Rezept Gespickte Lammkeule

 
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Gespickte Lammkeule

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lammkeule, ca. 2 Kg ohne Schwarte
2  Knoblauchzehen, gewuerfelt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gespickte Lammkeule:

Rezept - Gespickte Lammkeule
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Loecher in das Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken. Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 ueber die Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit Luftumwaelzung auf 200GradC einstellen und ca. 25 min. grillen. Anschliessend wenden und nochmal 25 Min. grillen. ** From: Rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 07 Jul 93 05:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Lammkeule, Fleischgerichte, Grillen, Lamm

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