Rezept Geschnetzeltes provencalisch

 
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Geschnetzeltes provencalisch

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Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lammkeule (etwas schwerer als 1 kg)
50 g Fett
400 g Zwiebeln
300 g frische Champignons
- - Provence-Kräuter
- - Salz
- - Pfeffer
1/4 l Sahne
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzeltes provencalisch:

Rezept - Geschnetzeltes provencalisch
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern würzen. Zum Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben. Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten kocht.

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