Rezept Geschnetzeltes mit Schinken

 
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Geschnetzeltes mit Schinken

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Schweinefilet
200 g gekochten Schinken
1/8 l Fleischbrühe
125 g Gouda
3 El. Öl
2  Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
- - Edelsüß-Paprika
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzeltes mit Schinken:

Rezept - Geschnetzeltes mit Schinken
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden. 2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen. 3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem geraspelten Gouda abschmecken. 4. Zum Schluß den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis servieren.

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