Rezept Geschnetzeltes mit Majoransahne

 
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Geschnetzeltes mit Majoransahne

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Scheiben Rumpsteak je 150 g
4  Schalotten
1 El. Butterschmalz
1 El. getrockneter Majoran
1/8 l Schlagsahne
1/4 Tl. Fleischextrakt
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
2 El. Weinbrand
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzeltes mit Majoransahne:

Rezept - Geschnetzeltes mit Majoransahne
Die Rumpsteaks in duenne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die Schale abziehen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter staendigem Ruehren etwa eine Minute duensten. Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kraeftiger Hitze unter haeufigem Wenden braten. Majoran darueberstreuen. Die Sahne zugiessen, verruehren und offen etwa eine Minute koecheln lassen. Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Weinbrand abschmecken. 490 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. * Aus: Inge Schiermann: Kochen fuer Zwei ** From: michael_stock%f@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 09 Jun 1993 05:07:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Rindfleisch, Rumsteaks, Geschnetzeltes, P2

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