Rezept Geschnetzeltes mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14399
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7101 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Schweinenacken, im Stueck
375 g Champignons
4  Tomaten
4  Moehren
1/2  Bd. Lauchzwiebeln
1 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Creme fraiche
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzeltes mit Champignons:

Rezept - Geschnetzeltes mit Champignons
Fleisch vom Knochen loesen, waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Moehren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Moehren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kraeftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Moehren mit anduensten. Mit etwas Wasser abloeschen. Creme fraiche einruehren und etwas einkochen lassen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darueberstreuen. Dazu schmeckt Reis oder ein kraeftiges Bauernbrot. Getraenketip: kuehles Bier Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Pro Portion etwa 470 kcal Quelle: Mach mal Pause 11/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Mar 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Pilze, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4271 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5439 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Der Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke LinieDer Ernährungsberater bringt Sie auf die Schlanke Linie
Jeder Übergewichtige kennt den Kampf mit dem Gewicht und hat sicher schon die eine oder andere Diät ausprobiert.
Thema 8055 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |