Rezept Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemuese und Pilzen

 
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Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemuese und Pilzen

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Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Hueftsteaks; a 200 g
1 Tl. Butterschmalz
1/2  Zwiebel
200 g Broccoliroeschen; blanchiert
1  Rote Paprikaschote
120 g Champignons
4 El. Sahne
1/2  Tas. Tomatenpueree
- - Oregano
- - Thymian Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemuese und Pilzen:

Rezept - Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemuese und Pilzen
Die Hueftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig duensten, die Fleischstreifen dazugeben und rasch anbraten. Die Broccoliroeschen, die Paprikaschotenstuecke und die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpueree angiessen und kurz garen. Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer wuerzen und abschmecken. Als Beilage eignen sich farbige Nudeln. * Quelle: Sat.1 Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Broccoli, Paprika, Pilz, P2

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