Rezept Geschnetzeltes Chicago

 
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Geschnetzeltes Chicago

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Kennwort: HANDY rezept 11937
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kalbsleber
500 g Kalbsgeschnetzeltes
2 cl Cognac
100 ml Champagner o. Sekt
1  Handvoll Rosinen
1  Handvoll schwarze Oliven
- - Kraeuter der Provence (am besten als Paste)
- - Oel
- - Zwiebeln
- - Champignons
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzeltes Chicago:

Rezept - Geschnetzeltes Chicago
Leber ebenfalls schnetzeln, mit dem Geschnetzelten vermengen und mit viel Kraeutern der Provence einreiben. Oel warm werden lassen, grosse Zwiebelstueckchen darin glasig werden lassen, Champignons dazugeben (je nach Groesse der Pilze geschnitten oder ganze). Wenn die Champignons gut sind Fleisch dazugeben, alles mit einander ziehen lassen, salzen, die Rosinen und Oliven dazugeben und abschmecken. Dann das Fleisch in eine schoene Schuessel geben, mit Cognac uebergiessen, flambieren und mit Champagner loeschen. (Vorher das Licht ausmachen). Beilagenempfehlung: Pueree, Roesti, Knoedel, evtl. Gruene Bohnen oder Broccoli. Entweder mehr Champagner/Sekt oder ein schoener Rotwein dazu... Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, P4

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