Rezept Geschnetzeltes "Aszu Art"

 
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Geschnetzeltes "Aszu-Art"

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Kennwort: HANDY rezept 15138
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweineschnitzel
2 El. Oel
2 El. Worcester
2  Eigelb
1 Tl. Curry
1 Tl. Zucker
- - Salz, Pfeffer
2  Paprikaschoten
1 El. Fluessigwuerze; z.B. Maggi
1 Tl. Senf
1 Tl. Ketchup
1 gross. Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzeltes "Aszu-Art":

Rezept - Geschnetzeltes "Aszu-Art"
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen. Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert. * Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 27 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P1

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