Rezept Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18176
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2705 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kumquats
2  Entenbrustfilets, a 300 g
- - Salz, Pfeffer a.d. Muehle
- - Cayennepfeffer
1/4 l Wildfond; aus dem Glas
1/8 l Rotwein
2 El. Dunkles Saucenbindemittel nach Bedarf etwas mehr
1 El. Zitronensaft
2 El. Sojasauce nach Geschmack etwas mehr
- - Brauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben:

Rezept - Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrueste haeuten. Die Haelfte der Haut wuerfeln und ausbraten. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Ausgebratene Hautwuerfel aus der Pfanne nehmen. Fleisch in zwei Portionen in dem Fett anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Kumquatscheiben im Bratensud anduensten. Mit Wildfond und Rotwein abloeschen, 2 Min. leise kochen. Saucenbindemittel in die kochende Sauce einstreuen, erneut aufkochen. Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, Sojasauce und braunem Zucker abschmecken. Pro Portion ca. 408 kcal/1705 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ente, Orange, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17961 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7157 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9505 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |