Rezept Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18176
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2768 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kumquats
2  Entenbrustfilets, a 300 g
- - Salz, Pfeffer a.d. Muehle
- - Cayennepfeffer
1/4 l Wildfond; aus dem Glas
1/8 l Rotwein
2 El. Dunkles Saucenbindemittel nach Bedarf etwas mehr
1 El. Zitronensaft
2 El. Sojasauce nach Geschmack etwas mehr
- - Brauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben:

Rezept - Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrueste haeuten. Die Haelfte der Haut wuerfeln und ausbraten. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Ausgebratene Hautwuerfel aus der Pfanne nehmen. Fleisch in zwei Portionen in dem Fett anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Kumquatscheiben im Bratensud anduensten. Mit Wildfond und Rotwein abloeschen, 2 Min. leise kochen. Saucenbindemittel in die kochende Sauce einstreuen, erneut aufkochen. Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, Sojasauce und braunem Zucker abschmecken. Pro Portion ca. 408 kcal/1705 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 18.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ente, Orange, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23346 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7440 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9418 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |