Rezept Geschmortes Zicklein fränkische Art

 
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Geschmortes Zicklein fränkische Art

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Zicklein
- - Knochen
200 g Gelbe R=FCben
200 g Sellerie
200 g Zwiebeln
2 El. Tomatenmark
2 El. Mehl
1/2 l Rotwein
1/2 l Kalbsfond
1  Thymianzweig
1  Knoblauchzehe
1 Dos. S=FCße Sahne
1 El. Schweineschmalz
2  Nelken
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Zicklein fränkische Art:

Rezept - Geschmortes Zicklein fränkische Art
Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe R=FCben, Seller= ie und Zwiebeln w=FCrfeln. Die Knochen klein hacken. Alles im Schmalz anbra= ten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben. Mit dem Mehl bestäuben und mit Rotw= ein ablöschen. Lorbeerblatt, Nelken und Thymian dazugeben und mit dem Kalb= sfond aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Soße durchpassieren, die= Sahne zugeben und abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln und Salat. Herkunft: Bote vom Grabfeld, Rubrik Feinpost Koch: Winfried Röder, Randersacker, Weinhaus "Ewig Leben" erfasst: Dietrich Krieger

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