Rezept Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln

 
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Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Schweinefleisch (in Scheiben)
3 gross. Kartoffeln
1/4  Lauch; in feine Scheiben geschnitten
2  Scheibe Ingwer
2 El. Reiswein
6 El. Helle Sojasauce
1 1/2  Tas. ;Wasser
2 El. Zucker Salz; nach Geschmack Pfeffer
- - Oel; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln:

Rezept - Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
Die Kartoffeln werden geschaelt und gewaschen. Man halbiert sie und schneidet sie in 2 cm grosse Wuerfel. Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Kartoffelwuerfel darin goldbraun fritiert. Die Kartoffeln aus dem Fett nehmen und gut abtropfen lassen. Das Fett bis auf 5 El. aus der Pfanne entfernen. Nun wird der Ingwer fuer ca. 1-2 Min. gebraten, dann der Lauch und das Fleisch hinzugegeben. Gut umruehren und braten, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Reiswein, Sojasauce und Wasser beigeben und alles zum Kochen bringen. Pfanne zudecken, Hitze reduzieren und fuer 30 Min. kochen. Nun gibt man die Kartoffeln, den Zucker, das Salz und den Pfeffer dazu und kocht alles noch fuer weitere 5 Min. Heiss servieren. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, China, P4

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