Rezept Geschmortes Schweinefleisch

 
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Geschmortes Schweinefleisch

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g mageres Schweinefleisch
2  Fruehlingszwiebeln
30 g Schweineschwarte in Stueck
2  Essloeffel Sojasauce
1/2  Sternanis
1  Essloeffel Sherry
2  Teeloeffel Zucker
7  Essloeffel Wasser
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Schweinefleisch:

Rezept - Geschmortes Schweinefleisch
Schweinefleisch in 3cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden eines schweren Topfes legen,darauf die Schweineschwarte mit der Haut nach unten und darauf die Schweinefleischwuerfel. Wuerzsauce daruebergiessen, einen fest schliessenden Deckel auf den Topf legen und den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und 1Stunde schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Topf gelegentlich ruetteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der Garzeit sollte die Sauce fast voellig verkocht sein. Schweineschwarte entfernen und das Fleisch heiss servieren. Vorbereitungs Zeit 10 Minuten Garzeit 1 Stunde ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch

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