Rezept Geschmortes Schweinefilet

 
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Geschmortes Schweinefilet

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Pflanzenoel
1 kg Schweinefilet
150 g Feingehackte Zwiebeln
4 El. Feingehackte Schalotten
1/4 l Frischer Orangensaft
4 El. Limonensaft
4 El. Wasser
1/2 Tl. Thymian
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Schweinefilet:

Rezept - Geschmortes Schweinefilet
Filet in etwa 5 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen. Filet dazugeben und von allen Seiten gleichmaessig anbraten. Schalotten , Zwiebeln , Orangensaft , Limonensaft , Wasser , Salz , Thymian und Pfeffer hinzugeben. Unter starker Hitze aufkochen . Mit einem Deckel die Pfanne abdecken. Die Temperatur reduzieren und das ganze ca. 30 Min. schmoren lassen. Dann entfernt man den Deckel und erhoeht die Temperatur wieder. Unter ruehren laesst man die Sauce ca. 10 Min. einkochen , bis sie eine sirupartige Konsistenz hat. Tip: Als Beilage passen gebratene Suesskartoffeln hervorragend zu diesem Gericht. ** Gepostet von Philipp Leser Date: Sat, 10 Dec 1994 Stichworte: Schwein, P4

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