Rezept Geschmortes Satin Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmortes Satin-Haehnchen

Geschmortes Satin-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2709 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Haehnchen
2 klein. Zwiebeln; duenngeschnitten
1  Knoblauchzehe; dito
4  Getrocknete chin. Pilze eingeweicht und in duenne Scheiben
20 g Schwarze Pilze in warmes Wasser ca. 15 min. eingeweicht und
- - halbiert
1  Stange Fruehlingszwiebeln 2 cm lang geschnitten
1  Roten Chili; gescheibelt
1/2  Tas. Wasser
3 El. Oel
2 Tl. Helle Soya Sauce
2 Tl. Dunkle Soya Sauce
2 El. Oyster Sauce
1 Tl. Sesam Oel
1 El. Reiswein
1/2 Tl. Salz
3 Tl. Zucker
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
2 Tl. Staerkemehl
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Satin-Haehnchen:

Rezept - Geschmortes Satin-Haehnchen
Haehnchen in mundgerechte Stuecke zerlegen. Gut mit der Gewuerzmischung vermengen u. 15 Min. ziehen lassen. Oel erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun braten. Das Haehnchen dazugeben u. 5 Min. braten. Die Pilze, schwarzen Pilze und Wasser hinzufuegen. Fuer weitere 15-20 Min. (bis das Haehnchen gar ist) kochen. Mit der Fruehlingszwiebel u. dem roten Chili garnieren. Heiss mit weissem Reis servieren. * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, China, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30521 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9779 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14733 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |