Rezept Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

 
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Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse

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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
3 Scheib. Rouladenfleisch a 200 g
- - Pfeffer f.a.d.M.
2  Knoblauchzehen
1/2  Knolle Sellerie (300 g)
500 g Möhren
250 g Zwiebeln
1/4 l Rotwein (ersatzweise Fleischbrühe)
1 El. Senf, grobkörnig
- - Evtl. Brühe
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse:

Rezept - Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Jede Fleischscheibe in 4 - 5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Selle- rie in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei Portionen bei großer Hitze braun braten. Salzen. Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und Senf zufü- gen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugießen. Sause mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu: Bandnudeln. Sehr gut zum Einfrieren geeignet. Quelle: Zub035@Eo-Nwfs-? (23.08.1994) aus Brigitte erfasst: Sabine Becker, 12. November 1996

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