Rezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

 
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Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Lammfleisch; ohne Knochen
3 El. Sojasosse
3 El. Trockener Sherry
1 El. Zucker
1 Tl. Fuenf-Gewuerze Mischung
2 El. Pflanzenoel
1 Tl. Knoblauch; gehackt
1 Tl. Frischen Ingwer; gehackt
1  Zwiebel; in 2cm Wuerfel
1 Tl. Sezuan-Pfeffer
500 ml Bruehe
3  Kartoffeln; 2cm Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art:

Rezept - Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasosse, Sherry, Zucker sowie der Fuenf-Gewuerze-Mischung und lassen es fuer ca. 1 Stunde marinieren. Erhitzen Sie das Oel in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und braten es noch einmal fuer ca. 2 Minuten durch. Fuegen Sie die restliche Marinade und Bruehe zu, lassen es aufkochen und dann fuer ca. 1,5 Stunden simmern. Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze fuer ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Fleisch, Lamm, China, P6

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