Rezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

 
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Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Lammfleisch; ohne Knochen
3 El. Sojasosse
3 El. Trockener Sherry
1 El. Zucker
1 Tl. Fuenf-Gewuerze Mischung
2 El. Pflanzenoel
1 Tl. Knoblauch; gehackt
1 Tl. Frischen Ingwer; gehackt
1  Zwiebel; in 2cm Wuerfel
1 Tl. Sezuan-Pfeffer
500 ml Bruehe
3  Kartoffeln; 2cm Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art:

Rezept - Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasosse, Sherry, Zucker sowie der Fuenf-Gewuerze-Mischung und lassen es fuer ca. 1 Stunde marinieren. Erhitzen Sie das Oel in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und braten es noch einmal fuer ca. 2 Minuten durch. Fuegen Sie die restliche Marinade und Bruehe zu, lassen es aufkochen und dann fuer ca. 1,5 Stunden simmern. Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze fuer ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind ** Gepostet von: Halt Enid Stichworte: Fleisch, Lamm, China, P6

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