Rezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

 
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Geschmortes Lamm Nordchinesische Art

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Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Lammfleisch; ohne Knochen
3 El. Sojasauce
3 El. Trockener Sherry
1 El. Zucker
1 Tl. Fuenf-Gewuerze Mischung
2 El. Pflanzenoel
1 Tl. Knoblauch; gehackt
1 Tl. Frischen Ingwer; gehackt
1  Zwiebel;in 2cm Wuerfel
1 Tl. Sezuan-Pfeffer
500 ml Bruehe
3  Kartoffeln;2cm Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Lamm Nordchinesische Art:

Rezept - Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der Fuenf-Gewuerze-Mischung und lassen es fast ca. 1 Stunde marinieren. Erhitzen Sie das Oel in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und braten es noch einmal fuer ca. 2 Minuten durch. Fuegen Sie die restliche Marinade und Bruehe zu, lassen es aufkochen und dann fuer ca. 1,5 Stunden simmern. Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze fuer ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind ** Gepostet von Ralf Keldenich Stichworte: China, Lamm, Wok, P6

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