Rezept Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce

 
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Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce

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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kaninchen;in Stuecke zerlegt ODer
2 kg Kaninchenstuecke
1 El. Scharfer Senf
1  Zwiebel; fein gehackt
1  Karotte; fein gehackt
100 g Speckwuerfelchen
4 dl Bouillon
4 dl Rotwein
1  Zweig Rosmarin
1 1/2 dl Saucenrahm
150 g Champignons
20 g Butter
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce:

Rezept - Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Kaninchenstuecke mit Senf einreiben. Speckwuerfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleischstuecke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und daempfen. Mit Bouillon und Wein abloeschen. Speckwuerfelchen und Karotten beigeben und mit Pfeffer wuerzen. Alles waehrend 30 Minuten sanft koecheln lassen. Inzwischen die Pilze ruesten, waschen und in der Butter kurz duensten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Sauce auf etwa 2 dl Fiuessigkeit (bezogen auf Mengen fuer 4 Personen) einkochen lassen, sieben und wieder zurueck in die Pfanne giessen. Saucenrahm beifuegen, kurz aufkochen. Pilze beigeben und die Sauce abschmecken. Fleisch zur Sauce geben und erwaermen. Nach: B.Aepli, Orella, Heft 4, 1994, S. 67 (Rg) 01.04.1994 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4

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