Rezept Geschmortes Hammelfleisch mit jungem Gemüse.

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmortes Hammelfleisch mit jungem Gemüse.

Geschmortes Hammelfleisch mit jungem Gemüse.

Kategorie - Hammel, Gemüse, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26526
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2912 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Hammelfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Möhren
- - Kohlrabi; oder Erbsen
1  Blumenkohl
2  Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Hammelfleisch mit jungem Gemüse.:

Rezept - Geschmortes Hammelfleisch mit jungem Gemüse.
2 kg Hammelfleisch werden gewaschen und in 3 bis 4 cm große Stücke geschnitten; diese gibt man in eine Kasserolle, bestreut sie mit Salz und etwas Pfeffer, gießt so viel kochendes Wasser dazu, daß das Fleisch nicht anhängt und läßt es gut zugedeckt 1 Stunde langsam dämpfen. Nach dieser Zeit fügt man einen gehäuften Suppenteller voll sauber geputzter, junger Karotten mit Kohlrabischeiben oder statt deren Karotten mit grünen, jungen Erbsen vermischt sowie einen in einzelne Röschen zerteilten Blumenkohl dazu, läßt das Gemüse 1/2 Stunden in der Brühe mit dämpfen. Ebenso vergesse man nicht, gleich im Anfang 2 Stück geriebene Zwiebeln dazuzugeben. Dann füllt man alles zusammen in die Fleischgläser und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Beim Gebrauche wird das Gericht im Glase erwärmt, mit einigen Tropfen Maggi-Würze gewürzt und entfettet recht heiß aufgetischt. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3359 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Zutaten für die asiatische KücheZutaten für die asiatische Küche
Wer die unterschiedlichen asiatischen Küchen liebt und sich einmal am eigenen Herd damit beschäftigen Will, Wan-Tans oder Pekingente zuzubereiten, Sushi als Fingerfood oder thailändische Suppen als leichtes Gericht köcheln will, der sollte sich vorher auf die Suche nach geeigneten Zutaten und Würzmitteln machen.
Thema 4962 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Abnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues GleichgewichtAbnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues Gleichgewicht
Fettsparen, Brot weglassen, ohne Essen ins Bett, basisch essen oder eiweißreich? Ausdauersport oder Vollkorn und Gemüse?
Thema 6823 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |