Rezept Geschmortes Charolais Rindfleisch mit Knoblauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch

Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 281
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5469 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Charolais-Roastbeef
6  Schalotten
3  Knoblauchzehen
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Tl. getrocknete Kräuter der Provence
1  Zweig Rosmarin
1/4 l Rotwein, gut
- - (z. B. Château Neuf du Pape)
2 El. Olivenöl
- - Salz
1 El. Tomatenmark
200 g Möhren, junge
16  Oliven, schwarze
Zubereitung des Kochrezept Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch:

Rezept - Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch
B Das Rindfleisch trocken -tupfen und in knapp -handtellergroße, etw dicke Scheiben schneiden. -Die Schalotten und -Knoblauchzehen abzi und in dünne Scheiben -schichtweise mit dem -Fleisch in einen Brät geben, kräftig mit Pfeffer -bestreuen, die Kräuter -darauf verteilen und so viel Rotwein angießen, -dass das Fleisch bedeckt -ist. Olivenöl darüberträufeln. Zugedeckt -an einem kühlen Ort etwa 24 -Stunden zum Beizen stehen lassen. Den Backofen auf 220°C -(Umluft 180°C, Gas Stufe 3- -4) vorheizen. Nach dem Beizen den Topf auf 3 -oder Automatik-Kochstelle 9- -12 aufkochen und auf 1 oder Automatik- -Kochstelle 3-4 etwa 30 -Minuten schmoren. Das Tomatenmark einrühren, mit -Salz würzen und zugedeckt -auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -2 -zwei Stunden sanft schmoren -lassen. Nach einer Stunde die -geschälten, in dünne -Scheiben geschnittene Möhren und die abgetropften -Oliven zufügen. Das Gericht -im Topf servieren. Beilagentipp: Bandnudeln -oder knuspriges Baguette Info: Das Rindfleisch der -Charolais-Rasse wird seit -1842 in Frankreich gezüchtet. Seinen -ausgezeichneten Geschmack -erhält das Fleisch durch ein ausgewogenes Verhältnis -von Fett zu Muskeln. Ein -erstklassiges Stück Fleisch erkennt man -an der feinen Marmorierung. -Fett ist für den vollen, typischen -Fleischgenuss unerlässlich. -Auch bei uns in den Fleischabteilungen der -großen Kaufhäuser und im -guten Fleischerfachgeschäft -erhältlich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5273 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4607 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Katerfrühstück - was man beachten sollte!Katerfrühstück - was man beachten sollte!
Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 32983 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |