Rezept Geschmorter Sommerkürbis

 
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Geschmorter Sommerkürbis

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Patisson - Kürbisse ca. 300 g
250 g Steinpilz - Champignons
250 g Pfifferlinge, frisch
1  Schalotte
1  Karotte
250 g Broccoli
200 g Schlagsahne
4 Scheib. Schnittkäse
1  Knoblauchzehe
1 El. Mehl
1 El. Olivenöl
- - Oregano, frisch
- - Pfeffer und Salz
- - Barbara Langer http://www.kueferstuben. de/kuertips.htm
Zubereitung des Kochrezept Geschmorter Sommerkürbis:

Rezept - Geschmorter Sommerkürbis
1. Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angehen lassen. Dann die gewaschenen und in Scheiben geschnitten Pilze hinzugeben. Die Karotte in feine Stifte schneiden oder raffeln. 2. Den Broccoli blanchiert dazugeben und mit einem Esslöffel Mehl bestäuben, damit der Pilzfond bindet. Die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken. 3. Die Kürbisse aushöhlen und im kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit dem Pilzgulasch füllen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. 4. Das restliche Gulasch in die Form geben und eine Scheibe Käse auf jeden Kürbis legen. Bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen lassen.

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