Rezept Geschmorter Lachs mit Zitronen Koriander Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto

Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto

Kategorie - Fisch, Lachs, Zitrone, Koriander, Mandel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27729
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7489 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Tas. frisches Koriandergruen
1/2 Tas. frische Minze
1 Tas. geroestete Mandeln
1/2 Tas. Pecorino; gerieben
4  Zitronen; Schale u. Saft
3/4 Tas. Olivenoel
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer a. d. M.
1 El. Currypulver
1 Tl. Chilipulver
2 Tl. grobkoerniges Meersalz
1/2 El. Mehl
16 El. Butter; zerlassen
4  Lachsfiletstuecke # 180 g; Haut und Graeten entfernt
Zubereitung des Kochrezept Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto:

Rezept - Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto
Pesto zubereiten: Alle Zutaten bis auf das Olivenoel, Salz und Pfeffer in der Kuechenmaschine fein zerkleinern. Olivenoel tropfenweise dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zur Seite stellen. Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eine gusseiserne Pfanne 8 Minuten bei mittlerer bis grosser Hitze erwaermen. Curry, Chilipulver, Salz und Mehl in einer flachen Schuessel mischen. Die zerlassene Butter in eine andere flache Schuessel giessen, Lachsstuecke durch die Butter ziehen, dann in der Mehlmischung waelzen. In die heisse Pfanne legen und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten im Backofen backen. Lachsstuecke sollten moeglichst "medium" serviert werden. Filets auf vorgewaermte Teller geben und mit dem Pesto betraeufeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Magnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugenMagnesium - Magnesiummangel mit der richtigen Ernährung vorbeugen
Leiden Sie manchmal nachts oder nach dem Sport unter Wadenkrämpfen? Ist ihnen ab und zu schwindlig - vor allem dann, wenn sie sich gestresst oder überfordert fühlen? Dann kann es sein, dass Sie zu wenig Magnesium zu sich nehmen.
Thema 71532 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4334 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5238 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |