Rezept Geschmorter Gruenkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorter Gruenkohl

Geschmorter Gruenkohl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10132
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3259 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Gruenkohl
100 g durchwachsenen Speck
50 g Schweineschmalz
2  Zwiebeln
250 ml (1/4l) Instant-Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Haferflocken
Zubereitung des Kochrezept Geschmorter Gruenkohl:

Rezept - Geschmorter Gruenkohl
Gruenkohl putzen, gruendlich waschen, mit kochendem Wasser ueberbruehen, abtropfen lassen, grob hacken oder durch den Fleischwolf (grobe Scheibe) drehen. Speck in Wuerfel schneiden, im offenen Schnelltopf auslassen, Schweineschmalz hinzufuegen, zerlassen. Zwiebeln abziehen, wuerfeln, in dem Fett glasig duensten lassen. Den Gruenkohl hinzufuegen und Instant-Fleischbruehe hinzugiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Haferflocken unterruehren, den Schnelltopf schliessen, garen lassen. Garzeit: etwa 20 Minuten. Im Super 3 (3. Kochstufe) 7-8 Minuten * Das Dr. Oetker Kochbuch, Bielefeld, 1982 ** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Wed, 15 Jun 1994 Stichworte: Gruenkohl, Kohl, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 3325 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 13320 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 16041 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |