Rezept Geschmorte Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorte Zucchini

Geschmorte Zucchini

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9716
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7845 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Zucchini
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1  Prise ;Schwarzer Pfeffer
200 g Schinken
2 El. Olivenoel
6 El. Sahne
125 ml Gemuesebruehe
1 El. Salbeiblaetter; gehackt
1  Spur Paprikapulver; scharf
2 El. Schnittlauch; in Roellchen
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Zucchini:

Rezept - Geschmorte Zucchini
Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die Fruechte in etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Knoblauch fein wuerfeln, mit Salz und Pfeffer zerdruecken, zu den Zucchiniwuerfeln zugeben. Schinken wuerfeln, im Oel ausbraten, mit einem Schaumloeffel aus dem Fett heben und beiseitelegen. Die Zucchiniwuerfel allseitig im Schinkenfett anbraten. Die Gemuesebruehe und den Salbei zugeben, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen. Die Sahne mit dem Paprikapulver verruehren, unter die Zucchini mischen, im offenen Topf bei schwacher Hitze noch etwas Fluessigkeit verdampfen lassen. Die Zucchini mit den Schinkenwuerfeln und den Schnittlauchroellchen bestreut servieren. Dazu: Baguette. * Quelle: Leichte Kueche, Heft 3/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 13 Oct 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Schinken, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11810 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9609 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5496 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |