Rezept geschmorte Süßkartoffeln

 
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geschmorte Süßkartoffeln

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Küchentipp: Kürbiskernöl !
Das aus den gerösteten Kürbiskernen des steirischen Ölkürbisses gewonnene dunkelgrüne nussig schmeckende Kürbiskernöl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren, es wirkt cholesterinsenkend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1 kg Süßkartoffeln
2  große Gemüsezwiebeln
- - Olivenöl
- - Paprikapulver edelsüss
- - Bratkartoffelgewürz
Zubereitung des Kochrezept geschmorte Süßkartoffeln:

Rezept - geschmorte Süßkartoffeln
Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke Schneiden (wie bei Bratkartoffeln). Gemüsezwiebeln abziehen, vierteln und in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen (den Pfannenboden mit Öl bedecken). Die Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben und braten. Mit Paprika edelsüß und Bratkartoffelgewürz nach Geschmack würzen. Die Süßkartoffeln sind fertig wenn sie leicht angebräunt sind. Prima zu Gegrilltem und Geschnetzeltem.

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