Rezept geschmorte Süßkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept geschmorte Süßkartoffeln

geschmorte Süßkartoffeln

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30310
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18223 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1 kg Süßkartoffeln
2  große Gemüsezwiebeln
- - Olivenöl
- - Paprikapulver edelsüss
- - Bratkartoffelgewürz
Zubereitung des Kochrezept geschmorte Süßkartoffeln:

Rezept - geschmorte Süßkartoffeln
Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke Schneiden (wie bei Bratkartoffeln). Gemüsezwiebeln abziehen, vierteln und in Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen (den Pfannenboden mit Öl bedecken). Die Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben und braten. Mit Paprika edelsüß und Bratkartoffelgewürz nach Geschmack würzen. Die Süßkartoffeln sind fertig wenn sie leicht angebräunt sind. Prima zu Gegrilltem und Geschnetzeltem.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 9745 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 26566 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5752 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |