Rezept Geschmorte Rinderrouladen

 
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Geschmorte Rinderrouladen

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rinderrouladen
4  Zwiebeln
125 g Speck, geraeuchert und durchwachsen
1 El. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Oel
1 El. Mehl
125 ml Rotwein
2 El. Klare Bruehe, Instant
100 g Champignons
2  Moehren
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Rinderrouladen:

Rezept - Geschmorte Rinderrouladen
Zwiebeln schaelen und achteln. Speck wuerfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken. Rouladen in heissem Oel rundherum anbraten. Mit Mehl bestaeuben. Etwas Wasser und den Wein angiessen. Bruehe einruehren, aufkochen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren. Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und uebrige Zwiebeln darin anbraten. Moehren schaelen, kleinschneiden. Alles 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie waschen, hacken, ueber die Rouladen streuen. Getraenketip: feinherbes Pils Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Quelle: Mach mal Pause 43/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Fleisch, Rind, P4

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