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Kochrezept / Rezept Geschmorte Putenoberkeule mit |
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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1000 g. Putenoberkeule | 60 ml Pflanzelöl | - - Creme fraîche | 2 Knoblauchzehen | 1 Zwiebel | 1 Zucchini | 1 Aubergine, kleine | 2 Tomaten, kleine | 400 ml Wermut, trockener | - - Rosmarin | - - Thymian | - - Salbei | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Putenoberkeule mit: |
Rezept - Geschmorte Putenoberkeule mit
Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten
Putenoberkeule ringsum braun anbraten.
Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel
anrösten, mit Wermut ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 70 Minuten schmoren.
Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die Kräuter
dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas einkochen. Mit
Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem Baguette servieren.
Info:
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Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal
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