Rezept Geschmorte Putenoberkeule

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorte Putenoberkeule

Geschmorte Putenoberkeule

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8138
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 22274 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Putenoberkeulen
2 El. Oel
1/4 l Huehnerbruehe
1  zerdrueckte Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Putenoberkeule:

Rezept - Geschmorte Putenoberkeule
Die Putenoberkeulen mit den Gewuerzen einreiben, in Oel scharf von beiden Seiten anbraten, mit etwas Huehnerbruehe auffuellen, Deckel auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Bruehe auffuellen, je nach Dicke der Keulen ungefaehr 1 - 1 1/2 Stunden: Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie gruener Salat. ** From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul) Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100 Stichworte: News, Gefluegelgerichte, Putenkeulen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5530 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 7151 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4502 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |