Rezept Geschmorte Poularde mit Zitronen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geschmorte Poularde mit Zitronen

Geschmorte Poularde mit Zitronen

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1086
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2776 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  küchenfertige Poularde (1200g)
4 El. Olivenöl
2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
1  Zweig Thymian
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
2  unbeh. Zitronen
1/8 l Weißwein
100 g schwarze Oliven
Zubereitung des Kochrezept Geschmorte Poularde mit Zitronen:

Rezept - Geschmorte Poularde mit Zitronen
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft einer Zitrone und Wein zugießen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren. Restliche Zitrone in Achtel schneiden und mit den Oliven zugeben. 20 Minuten weitergaren. Thymian vor dem Servieren entfernen. Dazu: Bauernbrot und Salat

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4593 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 8338 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5720 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |